견적문의 게시판 공지사항 게시판 핫딜 게시판 질문/답변 게시판 구매후기 게시판 자료실

안녕하세요! 컴퓨리 입니다~

오늘 알려드릴 것은 메인보드 드라이버 설치 방법 입니다! 

윈도우 비구매자 혹은 보유중이신 분들은 윈도우 직접 설치하시기 때문에 드라이버 설치 등의 세팅을 혼자서 하셔야 하는데요 그럴 때! 도움이 되도록 간소하게 남겨보겠습니다!

우선 요즘은 대부분 인터넷(랜선)선을 공유기 혹은 건물에 있는 랜 포트에 연결하셔서 인터넷 연결상태에서 윈도우 실치하신다면 자동적으로 설치 되긴 합니다!

다만, 설치파일이 너무 최신이기 때문에 간혹 문제가 생기는 경우도 있고 윈도우 버전에 따라 문제가 발생하는 경우도 있습니다!

이런 부분들은 잘 확인해주시고 설치해주시기를 부탁드리겠습니다!

우선은 오늘 B760 MSI의 박격포 모델을 통해서 방법을 알려드리겠습니다 13600K 이상의 CPU 구매하실 때 정말 인기 많은 보드 입니다

구글에 제품명을 검색하시고 https://www.msi.com/search/MAG%20B760M%20MORTAR 링크로 접속해주세요

첫번 째 제품의 다운로드를 선택해주세요

그 다음 사용하시는 윈도우 버전을 (보통은 Win10 64를 많이들 사용하십니다!) 선택하시고 인텔 칩셋 드라이버 다운로드 하셔서 설치하시면 끝입니다!

제가 사용하고 있는 메인보드는 이 제품이 아니기 때문에 설치 되는 것까지는 보여드리지 못해 죄송하고 아쉽네요ㅠㅠ 

어떠세요, 생각보다 쉽지 않은가요? 

윈도우 직접 설치하시는 고객님 혹은 방문자 여러분이 드라이버 잘 설치하셔서 문제 없이 사용하시는 마음으로 간단하게 안내 드려보았습니다!

앞으로도 PC 사용하시는데 필요한 팁! 조금씩 드릴테니 컴퓨리에 많은 관심 부탁드리겠습니다!

작성자       비밀번호