견적문의 게시판 공지사항 게시판 핫딜 게시판 질문/답변 게시판 구매후기 게시판 자료실
8 MSI AMD CPU 드라이버 및 칩셋 A620/B650/B650E/X670/X670E 다운로드 방법 운영자(권필주) 2023-08-10 151

안녕하세요~ 컴퓨리 입니다!

저번에는 인텔 칩셋 설치하여 잡는 방법을 알려드렸죠? 

이번에는 인텔과 경재 상대인 라이젠 제품을 알려드리도록 하겠습니다

방법은 아까와 같습니다 (이전 글 링크 http://admin.compury.co.kr/adm/board_com.php?bo_table=co_pds&wr_id=43)

BIOS를 Driver로 바꿔서 선택해주시고 이전과 동일하게 사용하시는 윈도우 버전 선택해주신 뒤 다운로드 받으셔서 설치해주시면 되는데요

B650 칩셋 제품이 아니라도 방법 동일하기 때문에 다른 칩셋을 사용하시는 분들도 따라하시면 됩니다~

위 이미지와 같거나 혹은 비슷한 파일명으로 다운로드 되실 겁니다 압축 푸셔서 설치해주시면 끝나세요!

앞으로도 PC 사용하시는데 필요한 팁! 조금씩 드릴테니 조립컴퓨터는 컴퓨리!!에 많은 관심 부탁드리겠습니다!

작성자       비밀번호