견적문의 게시판 공지사항 게시판 핫딜 게시판 질문/답변 게시판 구매후기 게시판 자료실

안녕하세요~ 컴퓨리 입니다! 이전 글 통해서 MSI 메인보드 드라이버 설치 방법은 다들 알고 계시죠?

이번에는 많이 사용하시는 ASRcok 제품으로 알려드리도록 하겠습니다

링크 타고 들어가시면 https://www.asrock.com/support/index.kr.asp?cat=Drivers

수 많은 제품 명이 나열 되어있는데요 Ctrl + F 단축키 사용하셔서 사용하시는 제품명을 검색해주세요

가성비로 많이들 사용하시는 A620M PRO RS 모델을 검색해보겠습니다!

검색하시면 WIFI 모델까지 총 4가지가 걸리는데요 저희는 WIFI가 아닌 일반 PRO RS 모델로 해보겠습니다

그래픽 드라이버와 칩셋 드라이버 전부 다운로드 받으셔서 설치해주시면 됩니다! 

그렇게 하시면 끝! 정말 끝입니다 생각보다 어렵지 않고 별 것 아니다 싶으시죠?

부디 도움이 되었으면 좋겠습니다!

이번 게시글도 읽어주셔서 감사드리구요 앞으로도 컴퓨리 많은 응원 부탁드리겠습니다~

작성자       비밀번호